Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

время сейчас

dx
ты спрашивала хочу ли я этого. хочу. люблю. чувствую наше будущее. только одно. других давно нет. ты и я. мы и пустота. мы и весь мир. сейчас мы можем сделать все наши мечты реальностью, не убивать друг друга, и никогда не жалеть об этом. так мало и так много. это наше счастье, в которое я верю. а ты?



URL
Комментарии
2007-08-27 в 20:30 

Ничто так не подогревает желание сделать больше и лучше, чем конкуренция
красивые цветы

2007-08-28 в 15:09 

dx
да, но они... не обижайся, не для тебя.

URL
2007-08-28 в 15:12 

Ничто так не подогревает желание сделать больше и лучше, чем конкуренция
dx знаю

2007-08-30 в 15:07 

yongo
главное не дёргайся
не убивать друг друга?
а мечты мы и так делаем реальностью. Я тут недавно села и проанализировала: права ли я? Всё ли так? Можно ли что-то подправить?
Знаешь... Ты бы мне не смог дать ничего из того, что мне было необходимо для того, чтобы я была такой счастливой, какая я сейчас. Ты НЕ ВЕРИЛ в меня тогда, не поверишь и сейчас. А если и поверишь, то не сможешь помочь мне ничем. А мне помощь сейчас очень нужна. Если бы сейчас в меня не верили, то я бы не набралась наглости осуществлять задуманое. Если бы у меня иногда не перехватывали инициативу, я давно бы сломалась. Если бы я была одна, у меня просто не хватило бы ни наглости, ни сил, ни денег...
А сейчас я знаю: я смогу всё, что задумала. И я счастлива как никогда. И если бы это было не так, я бы тебя действительно ненавидела, а выходит, что мы с тобой неплохие приятели.

2007-09-07 в 21:22 

dx
не приятели. лучше. гораздо лучше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

dx - жизнь за гранью

главная