Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

У каждого чувства есть свой цвет, у каждой возможности - своя линия, каждого времени - свой объём. Всё вместе - паутина жизни и будущего, в которой мы живем, она есть везде, я её чувствую: бело-синий спектр - правильные дела, позитивные чувства и будущее. Остальное - обман, ловушки, омуты зла. Чувство паутины, что это? Может быть судьба, может высший разум, быть может чья-то хитрая ловушка?

00:08 

очень рад


23:36 

приветствую


22:14 

мысль

Мы думаем за доли секунды. Ты можешь загадать желание, или придумать мечту. Ты можешь почувствовать себя, или окунуться в бесконечность. Я вижу лес.. все окутано листвой, чуть вдали журчит прекрасный водопад, и кажеться, плачет, в невозмутимо гладкое озеро. Я знаю что тут нет никого. Мне абсолютно спокойно на душе, я расслабляюсь и полностью отдаю себя сладким мечтам и размышлениям на несколько тысяч лет - это мой рай.

19:27 

внутри весны

Воздух пропитан землёй, сырость и первозданная чистота, прошлогодние листья и молодые нежно-салатовые листочки, запах воды и цветов, искренне улыбается, зовет вверх и ласкает лучиком солнце, выглядывая через воздух из-за серой тучки. Жадно вдыхать в себя чувства, ощущать прекрасное глубоко внутри, каждой частью себя и всем сразу.

08:48 

радость


08:05 

свобода = одиночество ?

Ночью задумался, а что такое быть полностью свободным, ни от чего не зависить? Когда ты можешь исполнить любое свое желание. Когда ты никому ничем не обязан, чувствуешь себя всегда наиболее спокойно и уверенно во всем. это возможно - только протяни руку, и вот она, свобода. Каждый сам себя всю жизнь ограничивает, но не каждый это осознает.

17:14 

красиво

мне нравится истинная красота этого мира. Так мало людей ее понимают.

15:45 

чтобы думать - нужно учитывать все. нужно быть всем. только так можно понять волшебство вселенной и сотворить даже самую мелочь, но сделать это идеально.

15:43 

новое чувство

я запомнил чувство, которое у меня возникает в тех местах, которых коснулась смерть - пустота, грань, неизбежность, статичность - как будто смотришь через зеркало в другой мир.

15:42 

сейчас

мы не те кем мы были или будем, мы те - кто мы сейчас!

15:39 

я искренне люблю все что я делаю. Если не люблю - не делаю. Это принцип.

15:37 

ничего

иногда ничего мудрее всего остального

12:46 

приятно чувствовать жизнь

сегодня совершенно ничем не примечательный, обычный серый будний день - 9 мая 2006 года. Это первая запись в моем дневнике, чему я очень рад.

dx - жизнь за гранью

главная