00:08 

Вечные друзья

Rennai
Мой князь со мной играет зло. Когда пою я перед ним, Он расправляет мне крыло. И рабством тешится моим.
Что бы я хотела спросить у друзей, с которыми больше не общаюсь: ты хорошо заботишься о себе? Ты доволен своей жизнью? Ты тоже помнишь, как хорошо мы общались? Помнишь ли ты мои советы? Ты ответишь, если я вдруг напишу тебе снова? И не обидишься, если замолчу опять, поняв, что всё прошло?

@темы: Мысли вслух

22:46 

.oleandr
Дашка
Долго думала и решила таки на 31 декабря забабахать четвертиночки. И неожиданно появилась вторая 4ка тортиков, пока она набирается. Но осталось 2 места:facepalm:
Как встретишь Новый год - так его и проведешь. Очень надеюсь встретить 2018 год, купаясь в деньгах)))))))))))))) Это, конечно, преувеличенно все, но..
Теперь другой вопрос. собрать со всех на неделе предоплату. Потом посчитать, чего сколько понадобится. Продумать декор. Проверить наличие коробок/подложек и если надо - прикупить. Распланировать ход работы на 3 дня.
Еще помимо этого нужно будет убрать в квартире! Прям по-серьезному так! Ну ок, с кухней будет бесполезно, но вот все шкафы разобрать, перестирать занавески и прочее - начну ка я делать заранее все.

12:42 

Доступ к записи ограничен

Salvjor
Пошлость вообще бессмертна...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

dx - жизнь за гранью

главная